子育て・グッズ 3歳の息子が今朝からおしっこするたびに、まだ少し出るといってしばらく… 3歳の息子が今朝からおしっこするたびに、まだ少し出るといってしばらくトイレにいます。 結局出ないのですが、まだ出るといいますが 何が考えられますかね?😭 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 3歳 おしっこ 息子 トイレ はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ちぃ 膀胱炎かなと思います😣 残尿感があるんだと思います💦 9月13日 はじめてのママリ🔰 膀胱炎ですか!! 特に痛いとは言わないですが、痛くない場合もありますかね?🤔 9月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 明日病院に連れて行ってみます! 教えてくださりありがとうございます🙇 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
膀胱炎ですか!!
特に痛いとは言わないですが、痛くない場合もありますかね?🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
明日病院に連れて行ってみます!
教えてくださりありがとうございます🙇