コメント
退会ユーザー
お腹の大きさは、へこませてもへこまないくらい
皮が残ってます....でも妊娠前の下着やタイツは
履けそうなくらいです( *´꒳`* )
ただ子宮の収縮もあるので
あまり締め付けの強いものは
避けた方が治りも早いそうです(。ӧ◡ӧ。)
ミモザ7
私は、四ヶ月ぐらいして、以前の下着は、履けました。少しきついですが、、(笑)
産んだあとすぐは、少しお腹が凹んだものの、まだ、締め付けない余裕のある物かよいと思います。あと、出産後に使用するナプンがとても分厚いです。
体に気をつけて赤ちゃん産んで下さいね(*^^*)
-
ミモザ7
ナプン→ナプキンの間違えです。(>_<)
- 9月30日
-
パーシー
そうですよね!私もナプキン厚めだし、どうなのかなぁ〜って思ってました!
妊娠前に履いてたサイズの生理用ショーツをはいてたんですか??
あと疑問なんですが…骨盤を締めるためにガードルとかニッパーとか履くじゃないですか?それって寝るときも一日中つけてるんですかね??
質問攻めですみません。- 9月30日
梅ちゃん
産後1ヶ月で妊娠前のデニムとパンツはけましたよ。
けど、悪露が酷く1ヶ月までは生理用パンツ履いてました。また後陣痛でお腹が痛く、マタニティパンツが一番楽でした。お腹は皮が余ってる感じでデニムの上に乗ってました。
-
パーシー
やっぱりマタニティパンツを持ってくことにします!!あと緩めのボトムも用意することにします(*^^*)
ありがとうございます😊💕- 9月30日
ミモザ7
私は、出産後すぐに、以前の生理用ショーツが入らなかったので、産褥用ショーツにしていました(>_<)
骨盤ベルトは、私は日中だけにして、夜は体を休めていました(*^^*)
-
パーシー
いろいろ教えていただいてありがとうございます😊!!
- 9月30日
-
ミモザ7
いえいえ。出産頑張って下さい~(*^^*)
- 9月30日
パーシー
皮が余ってるんですね(°ω°)!!体重も増えてるし…(/ _ ; )
参考になります!ありがとうございます😊