妊娠・出産 今月で産後2か月になるのですが悪露?おりものに混じる程度の出血が続い… 今月で産後2か月になるのですが 悪露?おりものに混じる程度の出血が続いています。 常に出ているわけではないので生理じゃないと思います 1か月健診の内診の時には「まだ少し残ってるね」 「1〜2週間したらなくなるよ」とは言われたのですが まだ続いているため受診しようか迷っています。 上の子もいるため退院後からほぼ動きっぱなしなのですが、これも悪露が長引く原因になったりしますか? 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの 生理 悪露 内診 産後 上の子 健診 C(生後1ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 🐣 受診した方がいいと思います! 私も2人目3人目産んだ時悪露がなかなか終わらなかったです🥲子宮収縮して悪露を出す薬貰ったら1週間くらいで出切りました💊 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント