妊活 16日が生理予定日で今朝フライングしたら真っ白でした😔もう可能性ないで… 16日が生理予定日で今朝フライングしたら真っ白でした😔もう可能性ないですよね😔 今回はタイミング結構合わせてできたし、高温期に体の火照りとか異常な胃のムカつきときもちわるさがあっていつもと体調違うと思って期待したのに😔 このままリセットしたら、その後病院行ってみようかな😔 あーなんで妊娠できないんだろー😭ほんとに妊娠って奇跡ですね😭 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 1 病院 フライング 生理予定日 妊娠 体 高温期 はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント