妊活 ラッキーテストの排卵検査薬なんですが10日にルナルナで排卵日予定だっ… ラッキーテストの排卵検査薬なんですが 10日にルナルナで排卵日予定だったのですが ずーと陰性で今日濃くなって来たかな?って感じなのですが全然陰性の感じで。。。 これは無排卵の月なのかな?って思ってます😭これから排卵って事もあり得ると思いますか?? ご意見お願いしますm(_ _)m 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 ラッキーテスト 陰性 無排卵 ルナルナ juurrii(1歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 徐々に濃くなってる気がしますが🤔 まだ13日ですし数日続けてみてはどうでしょう🤔それか受診して卵胞見てもらうのもありかと! 排卵が遅れることはよくある話だと思います! 9月13日 juurrii コメントありがとうございますm(_ _)m あまり遅れた事なかったので不安で。。 数日つづけてみます🥺 9月13日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
juurrii
コメントありがとうございますm(_ _)m
あまり遅れた事なかったので不安で。。
数日つづけてみます🥺