妊娠・出産 妊娠中のアズレンのうがい薬や喉スプレーの使用について、初期から安全かどうか知りたいです。経験のある方、教えてください。 こんにちは。 妊娠中のアズレンのうがい薬は大丈夫だと聞きますが、初期から使っていても大丈夫かどうかご存知の方教えてください。 私の場合、アズレンのうがい薬に加え、初期に喉の違和感がある時に、アズレンとCPCという成分が入った喉スプレーも頻回利用していました… 妊娠中大丈夫だとはいえ初期から大丈夫だったのか気になっています。 どなたか経験済み、ご存知の方、教えてください、宜しくお願いします😭 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 1 妊娠中 夫 うがい薬 みーせい コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ!1人目のとき、喉痛くてアズレンのスプレー使用してました! 9月13日 みーせい こんにちは、お返事ありがとうございます! 妊娠の時期とか関係なく使用されまましたか?? 9月13日 はじめてのママリ🔰 初期に喉が痛かったので、初期のみ使ってました! 9月13日 みーせい ありがとうございました、安心しました☺️ 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーせい
こんにちは、お返事ありがとうございます!
妊娠の時期とか関係なく使用されまましたか??
はじめてのママリ🔰
初期に喉が痛かったので、初期のみ使ってました!
みーせい
ありがとうございました、安心しました☺️