子育て・グッズ 2歳半くらいになるとタンパク質の量って気にしてますか?まだとりすぎも… 2歳半くらいになるとタンパク質の量って 気にしてますか?? まだとりすぎもよくないですか? 息子がかなりの便秘で、通院してて 2日でないと浣腸してます! タンパク質食べすぎた?取りすぎた?って いう日の次の日からは連日でうんちが出ることが多いです! お肉とか魚とか好きなので 止めないと永遠に食べるんですが😂 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 2歳 うんち 息子 魚 肉 タンパク はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ママ 全然気にしてないですよー😄 もう気にしてたら何にも食べません笑 お子様ランチとかも炭水化物とかタンパク質ばっかですもんね😊 9月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます👶🌈 お子様ランチはもうタンパク質祭りですよね🤣 9月14日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます👶🌈
お子様ランチはもうタンパク質祭りですよね🤣