コメント
ママリ
2歳に毎日塗ってますが、私も使ってます😂
一緒に使って2ヶ月以上もってるので、子供だけなら4〜6ヶ月もつかもしれません
はじめてのママリ🔰
591mlって、たとえばピジョンの保湿剤の2倍いかないくらいなので、
子供だけで4ー6ヶ月ってびっくりなのですが、少量でもめっちゃ伸びがいいとかですか??
ママリ
2歳に毎日塗ってますが、私も使ってます😂
一緒に使って2ヶ月以上もってるので、子供だけなら4〜6ヶ月もつかもしれません
はじめてのママリ🔰
591mlって、たとえばピジョンの保湿剤の2倍いかないくらいなので、
子供だけで4ー6ヶ月ってびっくりなのですが、少量でもめっちゃ伸びがいいとかですか??
「写真」に関する質問
親からの七五三のお祝いについて 少しモヤモヤするので聞いて欲しいです。 うちには3人子供がいて 1番上はもう七五三終わっています。 2番目と3番目が今年で終わりで 七五三に行く前日に実家に行くことがあり てっき…
フォトクリエイトから個人情報漏洩のメール来た方いますか?😭 2年前まで通ってた保育園で登録してた写真会社?なんですが、 今年その会社で個人情報漏洩があったみたいです😭 それ知らなくて、さっきメールが来ました。 …
1歳半の息子の手についてです。 10月末に、手のひらに3個くらい凄く小さい赤い発疹を発見してから、今では手のひらが赤紫みたいに血色が悪いです。 10月末には体調不良で病院受診した時に手のひらも見てもらいましたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下に書いちゃいました💦
591mlって、たとえばピジョン保湿剤1本の2倍いかないくらいの量なので、
子供だけで4ー6ヶ月ってびっくりなのですが、少量でも伸びが良いとかですか?
ママリ
こってりして保湿力抜群だと思います
私はAmazonで2本セット定期購入してて8月初めに頼んだのがまだ半分以残ってるので‥
ですが私も使ってると書きましたが、私は下半身しか塗ってません🙇♀️
どれくらいもつのかネットで調べたら、お子さんと使ってる人が3ヶ月から5ヶ月使ってやっと一本なくなったと書いてる人いたので
かなりコスパ良いと思います