※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

写真のセタフィルを2歳に毎日塗っている なんてドンピシャな方いません…

写真のセタフィルを2歳に毎日塗っている なんてドンピシャな方いませんか?
1本をどのくらいの期間で使い切ってますか?

コメント

ママリ

2歳に毎日塗ってますが、私も使ってます😂
一緒に使って2ヶ月以上もってるので、子供だけなら4〜6ヶ月もつかもしれません

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下に書いちゃいました💦
    591mlって、たとえばピジョン保湿剤1本の2倍いかないくらいの量なので、
    子供だけで4ー6ヶ月ってびっくりなのですが、少量でも伸びが良いとかですか?

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

こってりして保湿力抜群だと思います
    私はAmazonで2本セット定期購入してて8月初めに頼んだのがまだ半分以残ってるので‥
    ですが私も使ってると書きましたが、私は下半身しか塗ってません🙇‍♀️
    どれくらいもつのかネットで調べたら、お子さんと使ってる人が3ヶ月から5ヶ月使ってやっと一本なくなったと書いてる人いたので
    かなりコスパ良いと思います

• 53分前
はじめてのママリ🔰

591mlって、たとえばピジョンの保湿剤の2倍いかないくらいなので、
子供だけで4ー6ヶ月ってびっくりなのですが、少量でもめっちゃ伸びがいいとかですか??