※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かずこ
子育て・グッズ

64日の男の子がおっぱいを欲しがる仕草を見せ、将来を楽しみにしている親の相談です。

【親バカ】
64日の男の子なのですが、おっぱいがほしくなると、「おっぷぅ〜」とか「おっぱぃ」と言うように!!
まぐれかな?と思っていたら確実におっぱい前には言うようになったので、この子は天才なんちゃうか?!と本気で思っちゃいました😆
あと手足をばたつかせる時、とてもリズミカルに踊ってるようなので将来はダンサーやねー❤️なんて話しかけてます。
もう完全に親バカです。

みなさんは我が子自慢ありますか⁉️
よければお聞かせください😊

コメント

☆ねこ☆

たまたまだとは思いますが(・・;)

押すと歌が流れる絵本をもう指でめくるし、グーで殴ってボタン押して歌を聴いてます笑
しかも声出して笑ってるし(^ω^)

生後5ヶ月にして天才か?と親バカです(^ω^)

• かずこ

かずこ

まぐれなんでしょうけど、親バカフィルターで😓

天才ですよ、それ!!
    すごいなー♥️本当に楽しそうに遊んでますね☺️

• 9月30日
  • ☆ねこ☆

☆ねこ☆

あ!たまたまっていうのは我が娘のことですよ(^ω^)
    かずこさんの赤ちゃんのことではないので気を悪くしないでくださいね☆
    おっぱい!なんてもう言えるのは天才です(^ω^)

• 9月30日
  • かずこ

かずこ

本当に親バカなのには自信あるのでᕦ(ò_óˇ)ᕤお恥ずかしい😂
    ねこさんのベビちゃんは読書好きですね☺️

• 9月30日
yu

かわいいいい♡
すっごいいい笑顔!イケメンですねー♡
ごめんなさい私まだ出産してないんですが、かわいくてついコメントしちゃいました💦
関係ないコメントすみません💦

• かずこ

かずこ

ありがとうございます❤️❤️❤️親バカとしてはありがたいお言葉で至極光栄です👯✨

yuさんも、きっと素敵な親バカさんになりますよー🤗

• 9月30日