さくみぃ
発熱ではないんですが、産休前に、息子がコロナの濃厚接触者になって2週間程仕事休みましたよー。
airyu
産休に入る3週間に、食中毒で2週間休みました💦
まいちゃん☆
休みしたことありますよ😣
さくみぃ
発熱ではないんですが、産休前に、息子がコロナの濃厚接触者になって2週間程仕事休みましたよー。
airyu
産休に入る3週間に、食中毒で2週間休みました💦
まいちゃん☆
休みしたことありますよ😣
「お仕事」に関する質問
皆さんって、就活の面接余裕でできますか? 私は極度の緊張症で口下手なので、面接の前は死にたくなるくらい緊張します。。 過去の面接で全然答えられなくてあんぽんたんだったことあって、それがトラウマです、、笑 逆…
21日の深夜から39.3の熱があり陰性 今日も、38.4あったので病院で検査したら陰性でした。 先生からは喉が腫れてる風邪をこじらせてると言われました。金曜日仕事を休んだのでですが、正直明日は休めなく、旦那も仕事やす…
手当もらってない産休、育休の場合(社保、雇用保険入ってなくてお金はもらえないけど、お休みだけはもらえる)お休み中にタイミーなどで働くことはできますよね? 下の子4月生まれの予定で、上の子の保育園と同じところ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント