コメント
たけこ
何が陰性だったんでしょうか?
検査はインフルだけですか?
うちこないだ小児科行ったら、うちの子含めて溶連菌の子がすごい沢山いました💦
熱冷ましなしで今日の夜含めて発熱がなく、明日お子さんの体調次第では行かせても良いかもしれないですが、私だったら休ませますかね💦
どうしても仕事休めなければ病児保育か、夫に休んでもらいます💦
たけこ
何が陰性だったんでしょうか?
検査はインフルだけですか?
うちこないだ小児科行ったら、うちの子含めて溶連菌の子がすごい沢山いました💦
熱冷ましなしで今日の夜含めて発熱がなく、明日お子さんの体調次第では行かせても良いかもしれないですが、私だったら休ませますかね💦
どうしても仕事休めなければ病児保育か、夫に休んでもらいます💦
「お仕事」に関する質問
今の仕事か別の仕事を探して正社員かどっちがいいと思いますか? 今、パチンコ屋バイト ・時給1450円(土日祝年末年始は1600円) ・お弁当毎回貰える ・節分、丑の日、クリスマスなどイベント時には恵方巻き、うなぎ、ホー…
皆さんって、就活の面接余裕でできますか? 私は極度の緊張症で口下手なので、面接の前は死にたくなるくらい緊張します。。 過去の面接で全然答えられなくてあんぽんたんだったことあって、それがトラウマです、、笑 逆…
手当もらってない産休、育休の場合(社保、雇用保険入ってなくてお金はもらえないけど、お休みだけはもらえる)お休み中にタイミーなどで働くことはできますよね? 下の子4月生まれの予定で、上の子の保育園と同じところ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
インフルとコロナが陰性でした。
1回目のかかりつけは溶連菌の可能性はかなり低いと言われました。
診断は風邪と言われました。
溶連菌も流行ってるんですね🥲
今日当番医の先生はインフルだらけと、話されてました。
病児保育もかかりつけはなく、夫の実家も仕事なので、私の実家に無理言って頼むしか方法はなさそうです😂