コメント
たけこ
何が陰性だったんでしょうか?
検査はインフルだけですか?
うちこないだ小児科行ったら、うちの子含めて溶連菌の子がすごい沢山いました💦
熱冷ましなしで今日の夜含めて発熱がなく、明日お子さんの体調次第では行かせても良いかもしれないですが、私だったら休ませますかね💦
どうしても仕事休めなければ病児保育か、夫に休んでもらいます💦
たけこ
何が陰性だったんでしょうか?
検査はインフルだけですか?
うちこないだ小児科行ったら、うちの子含めて溶連菌の子がすごい沢山いました💦
熱冷ましなしで今日の夜含めて発熱がなく、明日お子さんの体調次第では行かせても良いかもしれないですが、私だったら休ませますかね💦
どうしても仕事休めなければ病児保育か、夫に休んでもらいます💦
「お仕事」に関する質問
年明けから金融機関に勤めてます。 融資、渉外、営業などありますが、私が配属になったのは営業です。 どれも大変な係とは思いますが、お客様相手に窓口で、、、全く覚えられません。簡単な処理はできるようになってきま…
4月から一年生になる娘、年少になる息子がいます。 息子の方は4月のタイミングで近所の子ども園に転園します😊(現在のこども園が車で片道20分かかるため💦) 私は派遣社員で3ヶ月ごとの更新、 休みやすく融通は効くのですが…
一歳での途中入園ってかなり厳しいでしょうか。 秋田市住みです。 育休取得中の7月に旦那の転勤があり、 4月入園&職場復帰の計画でしたがやむなく退職しました。 今後は雇われではなく個人事業主でやっていく予定で、 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
インフルとコロナが陰性でした。
1回目のかかりつけは溶連菌の可能性はかなり低いと言われました。
診断は風邪と言われました。
溶連菌も流行ってるんですね🥲
今日当番医の先生はインフルだらけと、話されてました。
病児保育もかかりつけはなく、夫の実家も仕事なので、私の実家に無理言って頼むしか方法はなさそうです😂
たけこ
そうなんですね🤔
喉が腫れてる…と書かれていたので、うちも喉が痛くて、医者が喉を見た感じ、検査する前からインフルはあまり喉赤くならないからと溶連菌疑いでした😅
インフルとコロナが陰性で、ご両親が嫌がらなければ、預けてもいいかもしれないですが、無理言ってって感じなら、学校行かせるか自分が休みますかね🥲
はじめてのママリ🔰
の地域は溶連菌が流行ってるんですね!
本人はかなり学校に行きたがってたので、迷いましたが、明日無理して行って長引くのも心配なので、預けるしかないです🥲自分が休めるなら一番いいのですが😂