※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

21日の深夜から39.3の熱があり陰性今日も、38.4あったので病院で検査し…

21日の深夜から39.3の熱があり陰性
今日も、38.4あったので病院で検査したら陰性でした。

先生からは喉が腫れてる風邪をこじらせてると言われました。金曜日仕事を休んだのでですが、正直明日は休めなく、旦那も仕事やすめないみたいです。今日の15時半に熱さまし飲んで今は熱ないです。
実家も、毎度預けて、親もその度にうつるので預けにくいのですが、明日学校行かせていいでしょうか?

コメント

たけこ

何が陰性だったんでしょうか?
検査はインフルだけですか?
うちこないだ小児科行ったら、うちの子含めて溶連菌の子がすごい沢山いました💦

熱冷ましなしで今日の夜含めて発熱がなく、明日お子さんの体調次第では行かせても良いかもしれないですが、私だったら休ませますかね💦
どうしても仕事休めなければ病児保育か、夫に休んでもらいます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インフルとコロナが陰性でした。
    1回目のかかりつけは溶連菌の可能性はかなり低いと言われました。
    診断は風邪と言われました。
    溶連菌も流行ってるんですね🥲
    今日当番医の先生はインフルだらけと、話されてました。

病児保育もかかりつけはなく、夫の実家も仕事なので、私の実家に無理言って頼むしか方法はなさそうです😂

• 7分前