ままち
めっちゃ緊張しましたよ😳
産後復帰のパートの面接も
吐きそうでした😂
はじめてのママリ🔰
面接めっちゃ得意です🙆♀
普段話すの下手なくせに面接だけ起承転結きれいにまとめて話せます😂
緊張してるんだなって相手もわかってるはずですし、面接めっちゃ好印象だと入社後の評価が下がっていくばっかりなので(笑)全然大丈夫ですよ☺️
面接頑張ってください!
ままち
めっちゃ緊張しましたよ😳
産後復帰のパートの面接も
吐きそうでした😂
はじめてのママリ🔰
面接めっちゃ得意です🙆♀
普段話すの下手なくせに面接だけ起承転結きれいにまとめて話せます😂
緊張してるんだなって相手もわかってるはずですし、面接めっちゃ好印象だと入社後の評価が下がっていくばっかりなので(笑)全然大丈夫ですよ☺️
面接頑張ってください!
「専業主婦」に関する質問
義姉が現在33歳の子供部屋おばさんです。 その義姉からこの前急に夫に電話がかかってきて「一人暮らし始めようと思うんだけど保証会社通らなくて保証人なってくれないかな?」と言われました。 もちろん夫は速攻断ってた…
専業主婦です。 旦那から毎月11万貰ってそこから私の携帯代、保険、食費、ミルクオムツ、猫ちゃん関係のお金を出しています。 paypayを携帯の決済でチャージするので携帯代で4万近く行きます。 残った現金が4万あればい…
専業主婦で毎日お酒飲むママいませんか? お酒だーーいすきで子供を寝かしつけてから 基本毎日飲んでます! それで家計が圧迫されてるわけでもないのですが 月換算すると万単位だなと思い少し罪悪感、、、 やめようかな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント