その他の疑問 幼稚園でSNS利用している事があると思いますがそこで使用される写真は両… 幼稚園でSNS利用している事があると思いますが そこで使用される写真は両親が掲載OK、NGみたいなサインをするのでしょうか? 問答無用に載せられてしまうのでしょうか?園によるのでしょうか? 候補にあがっている園があるのですが、基本後ろ姿、引きの写真を使っているものの横向きも普通に使われていて気になってしまいました。 どなたか分かる方いますか? 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 幼稚園 写真 両親 ママリ コメント ありんこ うちの保育園では、年度始めのいろんな書類を提出する中に ブログに載せていいかの同意書も入ってますよー!😊 9月13日 ママリ 情報ありがとうございます! 参考になります😌 9月13日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
情報ありがとうございます!
参考になります😌