※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もえ
家族・旦那

両親に「子育てお疲れ様でした」という気持ちで兄妹からプレゼントを渡…

両親に「子育てお疲れ様でした」という気持ちで兄妹からプレゼントを渡そうとなりました。

なにがいいですかね( ; ; )

物で考えています。いいアドバイスください😭🙌

コメント

はじめてのママリ🔰

つい最近、銀婚式のお祝いをサプライズでやりました。兄弟4人集まって😊

手作りケーキと、少し豪華めのカタログギフトをあげました❣️旅館やホテルの日帰りや、一泊のプランもあったり、美味しそうな食事もあったり、家具や家電もあったりで、とても楽しそうに何にしようか悩んでいました🥺

あき

手作りメッセージアルバムを渡しました🍀
子どもの時の兄弟写真を貼り、ページをめくると、その兄弟写真と同じ構図(ポーズとか表情とか、出来れば場所も同じような場所で撮れたら最高!)で大人になった今の姿で撮った写真を貼る!これめちゃめちゃウケました😁😁😁
ヒーローになりきってる写真とか、プリンセスみたいに風呂敷を巻いてポージングしてる写真とか、すっごく面白いですよ〜📷
そんな感じの写真を何枚か貼って、兄弟からのメッセージのページや孫が描いたじいじばあばの似顔絵なども貼ったりして渡しました🍀

素敵なプレゼントが出来ると良いですね💖