子育て・グッズ もう生きてるのが嫌になる、って言うより生きてたらダメなのかな?と思っ… もう生きてるのが嫌になる、って言うより生きてたらダメなのかな?と思ってしまう 夏から災難続き 夫コロナ→子ども難病発覚(夫コロナで私たち濃厚接触者なので受診遅れる)→子ども入院手術繰り返す→子どもひどい夏風邪も重なる→夫の車窓ガラス割られる→まだ入院手術控えてる お祓い行きました 何なんですかね、 生きてたらダメなんですかね これ以上まだ何かあるのかと思うと生きるの嫌になる 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 車 夫 難病 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳) コメント mamama 悪いことは重なりますよね…。どん底に落ちたらきっといい事があります! 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント