※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4mama☆
妊娠・出産

7か月で早産経験者いますか?四人目で不安。早産の場合の心配事があります。

7か月で、早産出産になった方いらっしゃいますか?
今7ヶ月真ん中で、早産傾向と言われたわけではないのですが、四人目で下がってる気がするので、今、例えば、生まれてしまったら、どんなかんじなんだろう?と不安です。。。

コメント

ゆーかち

わたしもお腹の張りがあり切迫早産気味で早く生まれないかと不安になってます(>_<)とりあえず28wを過ぎたら生存率も上がるようなのでそれを目標にしています!

• 4mama☆

4mama☆

生存率と、障害が残る確率と。。。かんがえると、怖いですよね。。
    あたしも、仕事してるので張りがきになって。。。お互いにがんばりましょう

• 9月30日
⭐️凛桜❤︎凛蘭mama⭐️

こんな感じです!
まずは28週ですね◡̈♥︎

わたしは
切迫で25週なる前に
頚管3㎜ですぐにでも産まれそうだったけど
今まで持っています!
ちなみに25週~ずっと入院生活です!
退院は35週と言われてます😭

• 4mama☆

4mama☆

3ミリってすごい((( ;゚Д゚)))ですね!!!!
    胎児ちゃんはイチニチイチニチで全然違うって言いますもんね!28週になれば、全然違うんですかね😅
    まだまだ、重いものを持ち、たちっぱなしで働いてるので、不安ですが、入院してるままさんたちのふあんにくらべたら。。。ですよね。

• 9月30日