妊娠・出産 質問ではありません☺️大部屋で切迫早産で入院中です🥲部屋の1人の方が24… 質問ではありません☺️ 大部屋で切迫早産で入院中です🥲 部屋の1人の方が 24時間点滴から内服に変わったぽいです🥺 羨ましい〜〜〜😂😂😂🥺 もうすぐ退院予定なのかな🥺 ここまで頑張ったんやなー🥺 とか勝手に色々考えさせてもらってます😂 血管が細くすぐ腫れて点滴が痛すぎるので 私も内服に変わるのが待ち遠しいです😌 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 1 切迫早産 服 はじめてのママリ(3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯 わたしも切迫で入院しました👶🏻ほんと点滴してると何するにも不便ですし痛いですよね😭無事正産期迎えて早く退院できますように👏🏻✨ 9月12日 はじめてのママリ 本当に不便です🤣 やっと点滴も 下がる所までは下がったので あとは先生の判断で 内服に切り替わるのみです🥺 ありがとうございます😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当に不便です🤣
やっと点滴も
下がる所までは下がったので
あとは先生の判断で
内服に切り替わるのみです🥺
ありがとうございます😊