※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジョージ
妊娠・出産

生理予定日を過ぎても陰性で、吐き気や微熱が続いて不安です。同じ症状で妊娠した方いますか?

生理予定日を10日過ぎても来る気配がなく、検査薬を試してみましたが陰性でした。1週間くらい前から吐き気があり、昨晩から37℃ほどの微熱も続いています。今まで生理不順もほとんどなかったので不安です。同じような感じで妊娠していた方はいますか?

コメント

.:*Luuunan*:.

また日を改めてしたら陽性!なんて事もありましたよ!

• ジョージ

ジョージ

ありがとうございます!
    ちょっと時間あけて、もう1回検査薬試してみます。

• 9月30日
オガちゃんまま

予定日から二週間くらいしないと検査薬も陽性にならないって書いてあったと思います。
私は吐き気あって体調不良かなーって思ってたら生理予定日過ぎてもなかなか生理こなかったので二週間したら試してみたら陽性でした(・Д・)ノ

• ジョージ

ジョージ

ありがとうございます!
    もう少し時間あけて試してみます。

• 9月30日
クローバー

同じような症状で生理が来たことはあります。

慣れない海外に行った月だったのでストレスが原因かなぁ?とも思います💦

• ジョージ

ジョージ

そうですよね…
    確かに仕事は忙しかったんですが、そこまでストレスに思ってはいませんでした。
    気づかないうちに...ってこともありますよね。

• 9月30日