妊娠・出産 妊娠5、6週で流産しました。自然排出だったのですが、生理はいつ頃くる… 妊娠5、6週で流産しました。 自然排出だったのですが、生理はいつ頃くるのでしょうか? 昨日病院に行って1ヶ月経っても生理が来なかったらまた受診してと言われたのですが、今日生理痛のような下腹部の痛みがあっておりものも多いです。 流産したのは8月24日頃だと思います。 最終更新:2021年9月12日 お気に入り おりもの 病院 妊娠6週目 流産 妊娠 さと🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 1ヶ月半ぐらいできますよ!!2回ともそうでした!(*>Д<) 9月12日 さと🔰 そうなんですね。 じゃあやっぱり今の腹痛は生理痛じゃなさそうですね(><) ありがとうございました☺️ 9月12日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さと🔰
そうなんですね。
じゃあやっぱり今の腹痛は生理痛じゃなさそうですね(><)
ありがとうございました☺️