妊娠・出産 妊娠中の眠気っていつまで続きましたか?🥲もう眠くて眠くて、幼稚園に行… 妊娠中の眠気っていつまで続きましたか?🥲 もう眠くて眠くて、幼稚園に行けてないので自宅で上の子たち見てるのですが全然子どもたちのことやってあげれてません💭 悪阻と眠気がつらいです😭😭 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 幼稚園 妊娠中 悪阻 上の子 ゆん(3歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント yasi 私は出産するまで続いてました😭 悪阻だけでも早く落ち着くといいですね😵💫 ご自愛ください🍀 9月12日 ゆん 産むまでだったんですね😭 3人目にして悪阻やら眠気やらすごくて何もできません😭 ありがとうございます✨ 早く終わってもらいたいです🥲 9月12日 yasi 上のお子さんいると大変ですよね😢 程よく手抜きで、といっても難しいところはあるし😭 今も十分頑張っていると思いますが、、応援してます!!😭💕 9月12日 おすすめのママリまとめ 悪阻・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
産むまでだったんですね😭
3人目にして悪阻やら眠気やらすごくて何もできません😭
ありがとうございます✨
早く終わってもらいたいです🥲
yasi
上のお子さんいると大変ですよね😢
程よく手抜きで、といっても難しいところはあるし😭
今も十分頑張っていると思いますが、、応援してます!!😭💕