※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
妊娠・出産

お腹が張って痛くて寝れず。2週間前に前駆陣痛あり。昨日から特に痛み強い。体制もキツい。3500gで出産待ち。

お腹が張って痛くなって間隔測るけど4回くらいしたら遠のいて、また夜中同じことがあって寝れず。
朝からも何回か痛みを伴う張りがあるのに続かない😭
もう2週間前駆陣痛あり。昨日から特に痛みが強い!

メンタルも体もキツい😭どの体制もしんどいし、
もう出てきてほしい😭
検診では3500gあったので、ほんとに出てきて欲しい。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私もずっと前駆陣痛に振り回されてます( ;∀;)痛みあるのでそろそろかなぁとずっとソワソワしてますが、もう測るの嫌になってきますよね😭
私も3200でした🥲300グラム前後するからもう少し大きいと思う〜って言われましたし、1人目も3600あったのでもう早く産みたいです😭💭

• m

m

もぅ、目視でとりあえずの確認してあれ?間隔あるなー思ってアプリで測ると遠のきます。笑

そうですよね😭!大きいとちょっと気持ち焦っちゃいますよね😭!

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれです!😂時計チラチラ見てってするけどあれ、何分だっけってなるし、どーせ痛みがかなり強くなったら見なくてもわかるんでしょうけどね😭💭10分間隔ならわからなかったって人もいますもんね!

• 9月12日
もふもふ

わたしもずっと痛くて間隔測るのやめました😅
もう耐えられないくらい痛くなるまで気にせずすごそうと思います!
早く生まれてほしいですね😂
お互い頑張りましょう!

• m

m

ずーっと生理痛の痛みで出産レポとかみてたらうそーーってかんじです🤣
    私10日前におしるしあったのにまだ陣痛来ないのでもう、激痛くるまでは気にしない!にしないとメンタル崩壊です😭

• 9月12日