コメント
yasi
ご飯がしっかり食べられてるなら食後のミルク?ですかね??はいらないと思います
寝る前だけあげてます🙆♀️
yasi
ご飯がしっかり食べられてるなら食後のミルク?ですかね??はいらないと思います
寝る前だけあげてます🙆♀️
「ミルクの量」に関する質問
生後1ヶ月、ミルク寄り混合ですが、ミルクの量迷子になってしまいました💦 1ヶ月検診まで直母➕ミルク80で毎回していて、体重の増えもちょうど1キロでした。(1日7.8回) その2週間後に助産師訪問があって、測ってもらっ…
新生児のミルクの量について 体重✖️150〜200❓をあげた方が良いと聞いたんですが 皆さんそうしてますか⁉︎ 3,000gくらいの子は多くても1日8回あげるとして 1回60ミリという事になっちゃうと思うんですけど 今70〜75ミリあ…
完母の方に質問です。私はほとんど母乳で私が子供の面倒を見れない時(お風呂やトイレ)の時に泣いてたらミルクを上げてもらっています。一昨日2週間検診だったのですが、体重の増えが足りなくまた1週間後に検診に来てと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
三つ子ママのでっぱちゃん
朝の食後と寝る前ミルクです🙂
そうなんですね🤔ありがとうございます(*^^*)