子育て・グッズ しっかりとご飯が食べられるようになり今月末に1歳になるのでそろそろミ… しっかりとご飯が食べられるようになり今月末に1歳になるのでそろそろミルク卒業かなと思いフォローアップミルクを1日2回(1回150ml)飲ませていて後は麦茶を飲ませています 体重の増加に今の所問題はなく男の子は10.3kg、女の子2人は8.9kgあります ミルクの量はこのままでいいのか少ないのか迷っています。 みなさんはどうしていますか?? 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 3 体重 女の子 男の子 フォローアップミルク 1歳 ご飯 ミルクの量 麦茶 三つ子ママのでっぱちゃん(4歳6ヶ月, 4歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント mona ご飯がしっかり食べられてるなら食後のミルク?ですかね??はいらないと思います 寝る前だけあげてます🙆♀️ 9月12日 三つ子ママのでっぱちゃん 朝の食後と寝る前ミルクです🙂 そうなんですね🤔ありがとうございます(*^^*) 9月12日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三つ子ママのでっぱちゃん
朝の食後と寝る前ミルクです🙂
そうなんですね🤔ありがとうございます(*^^*)