上棟式をやるそうなんですが、、、ご祝儀や飲み物などの差し入れを持っ…
上棟式をやるそうなんですが、、、
ご祝儀や飲み物などの差し入れを持って行くのでしょうか?
調べてもさまざまで何が正解かわからず…
営業担当の方に聞いてもいいのでしょうか?😞💦
- まむ(6歳, 7歳)
退会ユーザー
基本的に差し入れを持っていく方がほとんどだと思います。
営業さんに、聞くのが1番だと思います。
退会ユーザー
忙しかったので上棟式もやらず、差し入れも持っていきませんでした。
上棟式をやるそうなんですが、、、
ご祝儀や飲み物などの差し入れを持って行くのでしょうか?
調べてもさまざまで何が正解かわからず…
営業担当の方に聞いてもいいのでしょうか?😞💦
退会ユーザー
基本的に差し入れを持っていく方がほとんどだと思います。
営業さんに、聞くのが1番だと思います。
退会ユーザー
忙しかったので上棟式もやらず、差し入れも持っていきませんでした。
「住まい」に関する質問
毎日このくらいの時間に2〜30分間隣の部屋の子供が泣き叫んで大暴れしながらママに会いたいとか開けてとか叫びながらリビングドアを叩いてます。 アパートですがリビングドアに鍵はついていないはずなのに謎です。 閉じ込…
新築祝いについて 先月引っ越し、義両親から100万、義兄夫婦・義叔母夫婦から1万ずつ頂きました。 義両親や義叔母家族は新居を見に来ています。(食事等は無く本当に見学のみ) それぞれからお返しは本当にいらないからね…
トイレの詰まり自力で治した事ある方いますか? 今日犬🐶の💩を流したらトイレが詰まりました😭 トイレットペーパー多めで流したからだと思います! ホームセンターで写真のようなスッポン買ったのですが 大きくて空気?が抜…
住まい人気の質問ランキング
コメント