はじめてのママリ🔰
気が済んだら帰ります(笑)なので、イライラおさまらなかったら1時間でもいますね😂
私も経験ありますが、どっか広い駐車場見つけて、車の中でダラダラしてました(笑)
はじめてのママリ🔰
気が済んだら帰ります(笑)なので、イライラおさまらなかったら1時間でもいますね😂
私も経験ありますが、どっか広い駐車場見つけて、車の中でダラダラしてました(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園へお子さんを通わせている方へ お昼寝ってしていますか? また、生活リズムを教えていただけると嬉しいです 14時半降園なのですが 生活リズムが難しく悩んでいます (3歳1ヶ月 5月より満3クラスに入園) 14:30 帰…
1歳10ヶ月差の育児について教えてください👶🏻 先日胎嚢が確認できたばかりで気が早いのですが、 順調に育ってくれたら上の子が1歳10ヶ月くらいの頃に生まれてきてくれる予定です🥚 大体2歳差になるのですが、2歳差育児は…
なんで赤ちゃんってリモコンとかスマホとか触ってほしくないものが好きなんですかね😂 既に狙われてます😂 今は視界に入らない場所に移動させたらすぐ興味を失いますが、他のおもちゃへの食いつきと全然違います😂 これから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント