コメント
( ˙꒳˙ )
わたしなら一緒に食べられる美味しいお菓子かなにか買って帰りますっ!🤗笑
S
1回目ならほとんど副反応が出ないのでお願いしなくても良さそうな?
2回目でちょっと調子悪くても夫婦2人いればなんとかなりそう。
私なら1時間45分の距離のところからわざわざ来てもらわないです。
それでも来てもらうなら交通費を渡す+それなりのお礼が必要だと思います。
-
ママリ
確かに、遠いところから来てくれるので交通費も用意した方が良いかもですね👀!
2回目接種なのですが、1回目の時に38度代の熱が2日続き、寒気や倦怠感もありダウンしていたので2回目凄く不安で😓- 9月12日
-
S
1回目にけっこう副反応が出たんですね。
それだと2回目はもっと辛そうですね…。
なんで2人同時に予約しちゃったんだー。゚(゚´ω`゚)゚。
お母さん面倒見てくれるって言ってくれて良かったですね!- 9月12日
-
ママリ
ほんとそれなんです😱笑
夫婦の接種日ずらせば良かったと後悔しています..😨- 9月12日
🎀ミニーちゃん🎀
1回目なら、腕の痛み位だと思うので、呼ばなくても大丈夫だと思います😊
まぁ症状は人によるのでなんとも言えないですが...
私も旦那も1回目は腕の痛みだけで終わりましたが、旦那は2回目は頭痛、倦怠感、発熱のトリプルパンチでした😨
なので、来てもらうなら2回目のあとの方がいいと思います💦
しかも夫婦で同じ日なら、お子さんの面倒誰も見れないですよね😭
-
🎀ミニーちゃん🎀
お礼は何かした方がいいと思います😉
- 9月12日
-
ママリ
2回目の接種なので不安で😓
旦那さん大変でしたね😵私の周りも2回目の副反応強く出た方が多いです💦
お礼の品何か用意しときます✨
ありがとうございます😊- 9月12日
ママリ
お菓子良いですね😊
美味しいお菓子用意しときます!
ありがとうございます✨