コメント
(^^)
もう冷え切っていたので夫婦で話し合って離婚する事になりました。
やはり養育費の事で揉めて希望通りの額ではなかったですが折れました。
毎月口座に振り込んでもらってます。
同じ職場なのと義実家の両親とは仲がいいのもあり逃げる事はないだろうと公正証書は作成していません。
(^^)
もう冷え切っていたので夫婦で話し合って離婚する事になりました。
やはり養育費の事で揉めて希望通りの額ではなかったですが折れました。
毎月口座に振り込んでもらってます。
同じ職場なのと義実家の両親とは仲がいいのもあり逃げる事はないだろうと公正証書は作成していません。
「夫婦」に関する質問
3歳・8ヶ月の2児の母です。 夫婦共働きで平日は子どもたち保育園。 毎日仕事後にご飯作りながら子ども見る余裕なく 心身参ってしまいます、皆さんどう工夫されてるんですか? みんながきちんと育児も家事もこなして仕事が…
おしゃれになっちゃだめなんか( ´థ౪థ)!! おしゃれが好きなのに悲しい!! 定期的に地元の友達に会うんですが おしゃれしてると冷ややかな目で見られます😭😭 都心から1時間強かかる地元ですが 中途半端に栄えてて、け…
田舎暮らし世帯年収800万 家庭の貯金、子供の貯金、NISA全て合わせた資産が1000万 30歳夫婦です。 子供は8歳と5歳です。 勢いで3人目にいきたい!何とかなる!と言う気持ちと、もっと世帯年収が無いと3人目はダメなのか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も冷え冷えですよ。子の行事すら一緒に行きません。
口座なんですね!それで払わなくなったーとか人もいるんですね💧
公正証書?はかかなくてもいいんですね!