妊活 偽陽性❓蒸発線❓と悩んでいます。クリアブルーを昨日(生理4日前)朝イチ… 偽陽性❓蒸発線❓と悩んでいます。 クリアブルーを昨日(生理4日前)朝イチで使用したところ5分以内にギリ肉眼だとみえる太い線がでました。 しかし今日の朝1ドゥーテストで陰性。 やっぱりドゥーテストの方が正しいですかね❓ クリアブルーは蒸発線でたら残りますか❓ 今朝また見てみるとまだ残っていました。 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 生理 クリアブルー ドゥーテスト 蒸発線 陰性 陽性 肉 ふーママ(2歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日にドゥーテストしてみて陰性なら厳しいかもですね😭 9月12日 ふーママ やっぱりそうですよね😥 期待せず生理くるのまってみます。 9月12日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーママ
やっぱりそうですよね😥
期待せず生理くるのまってみます。