妊娠・出産 2日前にベージュっぽいおりものが出たが、その後は普通の状態に戻った。日常生活に戻っても大丈夫でしょうか? 2日前に1度、ベージュっぽいおりものがでて そこから家から出ず安静にして過ごしてたんですが 1度でてそこからは普通の、織物に戻りました。 日常の生活に戻っても大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2021年9月12日 お気に入り おりもの 生活 夫 み(3歳9ヶ月) コメント ☺︎ 別に異常な織物ではないと思いますよ😶普段の生活で大丈夫かと👏🏻😊 9月12日 み 出血かなと思って😱 茶おりみたいに濃くなかったのですが心配で動かずいました(笑) 9月12日 ☺︎ 出血じゃないですよ😊妊娠中はおりものが増えたり、いつもと違うこともあります😊茶、赤、ピンク色のおりものなら心配なので病院に連絡した方がいいですが、それ以外は大丈夫かと☺️ 9月12日 み 心強いコメントありがとうございます🙇♀️🙏無理せず過ごします 9月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
出血かなと思って😱
茶おりみたいに濃くなかったのですが心配で動かずいました(笑)
☺︎
出血じゃないですよ😊妊娠中はおりものが増えたり、いつもと違うこともあります😊茶、赤、ピンク色のおりものなら心配なので病院に連絡した方がいいですが、それ以外は大丈夫かと☺️
み
心強いコメントありがとうございます🙇♀️🙏無理せず過ごします