妊娠・出産 生理予定日1週間前なのですが妊娠症状があり、一日に2回ほどおりものに… 生理予定日1週間前なのですが妊娠症状があり、一日に2回ほどおりものに血が混ざったようなものが出ます。これは何なのでしょうか 最終更新:2021年9月12日 お気に入り おりもの 症状 生理予定日 妊娠 ゆゆ コメント あり もしかしたら着床出血かもですね!私もありました! 9月12日 ゆゆ 着床出血の前に症状も出ていましたか?( ; ; ) 9月12日 あり 私は足の付け根が 1週間ほど痛くて 眠れないほどでした! 何もしてないのに急に痛くなってきておかしいなって思ってたら出血しました! 9月12日 ゆゆ なるほど! 丁寧にありがとうございます🙏🏼🙏🏼 9月12日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
着床出血の前に症状も出ていましたか?( ; ; )
あり
私は足の付け根が
1週間ほど痛くて
眠れないほどでした!
何もしてないのに急に痛くなってきておかしいなって思ってたら出血しました!
ゆゆ
なるほど!
丁寧にありがとうございます🙏🏼🙏🏼