コメント
退会ユーザー
寝返りおめでとうございます♡
うちは、横向きにして、背中にクッション当てて寝返り防止してます!
退会ユーザー
寝返りおめでとうございます♡
うちは、横向きにして、背中にクッション当てて寝返り防止してます!
「うつ伏せ」に関する質問
5ヶ月半の子がいます。 片側からの寝返りはして、仰向けにすれば、寝返りしたがるんですが、うつ伏せで頭を上げた状態で遊んだりしません、、 1.2分で泣くんです😭 また手のひらで体を支えてるみたいで肘でうまく支えれて…
夜間のおしっこ漏れに悩んでいます💦 9ヶ月半で10kgの男の子です。 ここ最近毎日夜間におしっこ漏れしてしまいます😭 メリーズが良いと聞きましたが、使用感いかがでしょうか?またサイズはMとLどちらがいいでしょうか? …
やばい…全然眠れないというか、 洗濯干さないとだ🤦。 めんどくさい…!!!でも息子が、うつ伏せ寝してて、 30置きに鳴る😢😢 その度に慌てて、寝室に😢 早くパパも起きてよ!!洗濯手伝ってよ!私も眠いよ😢 あーーー誰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カオリ
ありがとうございます♡
吐き戻し防止の時のような感じですかね?
退会ユーザー
そうです、そんな感じです︎☺︎☆*。
最近はダブルベッドに、主人、私、赤ちゃん、壁の順に川の字で寝ていて、寝返りしないです︎☺︎しようとしても私や壁がいるので、横向きになるくらいです☆*。