コメント
退会ユーザー
寝返りおめでとうございます♡
うちは、横向きにして、背中にクッション当てて寝返り防止してます!
退会ユーザー
寝返りおめでとうございます♡
うちは、横向きにして、背中にクッション当てて寝返り防止してます!
「寝返り」に関する質問
寝返りがえりの練習ってしましたか?? 3ヶ月の終わりごろから寝返りができるようになってから気がつけばうつ伏せになってます😭 でも戻れないからしばらくするとギャン泣きです。 自然に寝返りがえり出来るように待つしか…
絶対に謝らない旦那さんに 絶対に許せないことを言われたら どうしますか? カッとなって言ってしまった 言いすぎてしまっただけだとは 多少思うんですが 数日経ってから冷静な時に あの時のあれって本心?って聞いたら …
ジャンパルーって何ヶ月から使いましたか?? あと1週間ほどで5ヶ月になるベビです!4ヶ月検診で首座ってるから縦抱きもOKと言われてます✊ 寝返りも完璧で、そろそろ譲ってもらったジャンパルーの出番かなと思ってます🙂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カオリ
ありがとうございます♡
吐き戻し防止の時のような感じですかね?
退会ユーザー
そうです、そんな感じです︎☺︎☆*。
最近はダブルベッドに、主人、私、赤ちゃん、壁の順に川の字で寝ていて、寝返りしないです︎☺︎しようとしても私や壁がいるので、横向きになるくらいです☆*。