※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりりん
雑談・つぶやき

私をほめよう。9月6日から次女(三人兄弟の真ん中3歳)が空咳開始。まさか…

私をほめよう。

9月6日から次女(三人兄弟の真ん中3歳)が空咳開始。まさか!コロナ?と思いましたが、熱が出たのは9月8日、PCRは陰性でした。幸いにも次女の熱はその日のうちにさがりました。9月7日から長男(三人兄弟の末っ子9ヶ月)の咳が始まりました。9月8日から長女(三人兄弟の一番上5歳)が咳が始まりました。そんなこんなで、RSだろうとなりましたが、今(9月12日の午前1時49分)長女が38,4℃、長男が37,3℃どちらも咳で寝られず…。
もう、母も寝られない日々が続いてます。
変わってあげたいくらいかわいそうだけど、母も誰かに変わってもらいたい。
次女はやっと今日咳で起きること無く寝てます。

でも、昨日はパパが夜泣きした長男の面倒を一日みててくれたらしい。授乳だけ、トントンと起こしてくれたみたいです。

はやくみんななおってくれー!!

コメント