妊娠・出産 膣周辺の痛みが気になります。妊娠後期によくある症状なのでしょうか?異常が考えられるでしょうか? ベット起きあがるときや、寝返りをうつとき、イスから立つ時などに膣あたりがとても痛みます💦ズキズキ?ドーン?て感じの痛みです💦妊娠後期なるとあることなのでしょうか?それともなにか異常でしょうか? 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 妊娠後期 寝返り うつ いち(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ままり 恥骨痛じゃなくてですか?? 私は同じようなタイミングで恥骨がかなり痛かったです! 恥骨痛はあるあるだと思います😣 9月11日 いち 調べてみたら恥骨痛かもしれないです😫ありがとうございます!!!痛くて何かの病気かと不安でした、。😭あるあるなんですね〜生まれるまでは続く感じですかね?💦 9月12日 ままり 出産まで続くと思います!😣 激痛だしかなり辛いですよね😣 産院で相談しても骨盤ベルトするぐらいしかないと言われました🥶 それでも骨盤ベルトすると少しだけマシになるので、あまりにも辛かったら骨盤ベルトしてみるのもいいと思います!🥲 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
調べてみたら恥骨痛かもしれないです😫ありがとうございます!!!痛くて何かの病気かと不安でした、。😭あるあるなんですね〜生まれるまでは続く感じですかね?💦
ままり
出産まで続くと思います!😣
激痛だしかなり辛いですよね😣
産院で相談しても骨盤ベルトするぐらいしかないと言われました🥶
それでも骨盤ベルトすると少しだけマシになるので、あまりにも辛かったら骨盤ベルトしてみるのもいいと思います!🥲