お金・保険 ゴールデンウィークに他社からドコモに機種変タイミングで乗り換えまし… ゴールデンウィークに他社からドコモに機種変タイミングで乗り換えました。このとき、dカードゴールドを作ると毎月割引とWAON7万円もらえるとのことでつくりました。もうWAONはもらいました。カード解約したらダメですかね??ブラックリスト的なものにのりますか??2年また他社にうつるよていです。四年後はそのときになってみないとわかりませんが、ドコモに戻ってくる可能性もゼロではありません。 最終更新:31分前 お気に入り ラック うつ WAON はじめてのママリ🔰 コメント いいね、参考は不要です! 毎月の割引があるなら、 年会費かかる前に解約したらいいと思います。 40分前 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント