ココロ・悩み 親が自分に過保護でしんどい思いをされてる方いますか?🥲妊娠したら余計… 親が自分に過保護でしんどい思いをされてる方いますか?🥲 妊娠したら余計に親のことが嫌になります。1人目の時も本当に関わりたくないってぐらいで、私もあからさまに避けてたので向こうも拗ねていて。 産後は少し気持ちも落ち着いて、普通にしてましたが、やっぱり今回も本当に嫌になってしまいます😭💭 連絡来る度に気持ち悪いって思ってしまって(;_;) こんな気持ち誰にもわからないっていつも思ってしまって辛いです。 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 親 産後 妊娠した はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント じゅんぴ 少し違う気もしますが、私も同じような感じです 連絡が来るたびに嫌な気持ちになります 出来れば関わりたくないですが、親だしどうしようもないです、、 ほんとどうしたらいいのか分からない複雑な気持ちです 9月11日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント