サプリ・健康 生理2日目で、貧血のせいか気持ち悪くて動けません…。産後、生理が重く… 生理2日目で、貧血のせいか気持ち悪くて動けません…。 産後、生理が重くなってしまい苦しんでいます。PMSもひどくなりました。 同じようにPMSや生理がひどくなった方、サプリやお薬はどんなものに頼っていますか? 私は、命の母ホワイトとロキソニンを服用しています。あまり劇的な効果が感じられず、みなさんのオススメを教えてください(T_T) 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 1 生理 産後 サプリ 服 ひなた コメント はじめてのママリ ピル飲んでます! 生理痛きつくて命の母ホワイトも鎮痛剤も効かなかったので💦 9月11日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント