コメント
はじめてのママリ
1日とかならその可能性は低いみたいです。
何日も続いたらその分リスク高いみたいですが💦
つむ
あくまで可能性の範囲としては有り得ます。
でも高熱が出ても精子を作る部分が死ぬ訳では無いので、もし仮に高熱で今作られている精子が死んだとしても2ヶ月〜2ヶ月半後には新しい精子が作られるので大丈夫ですよ😊
-
ママリ
なんかそんな話も聞いたことありました!2ヶ月か〜長いけど仕方ないですね😥
- 9月11日
-
つむ
あくまで可能性の話なのであまり気にされなくても大丈夫だと思いますよ!
旦那さん早く体調良くなられると良いですね^^♡- 9月11日
-
ママリ
そうですね…奇跡を願って今月も念のため少しがんばってみようと思います!
ありがとうございます😊- 9月11日
チョッピー
本当みたいですよ~余り状態良くなくなるみたいです。本当に調べている方居るみたいなので見てみたらいいかもしれません。それからちゃんとした精子になるまでに体調整ってから74日後みたいですよ。焦らず、とりあえず、体調復帰を目指された方がいいですね。
-
ママリ
74日😳そうなんですね…とりあえずはやく復活してもらいます💦
- 9月11日
みい
精子は熱に弱いから体の構造上男の人のは外に出ているって聞いたことあります。
熱があまりにも高いと心配になりますよね😢
-
ママリ
なるほど〜!ありえそうですね!ほんと今月こそはと思ってたので心配で😭
- 9月11日
はじめてのママリ🔰
うちは熱でましまが
ふつーに妊娠してます😂
1人目妊娠時?の前も40度ちょっとの熱が疲労により風邪をひいて
(胃腸炎)でも妊娠できてます〜
-
ママリ
旦那さんの熱ですか?そうなんですね!!若さもあるんですかね?!でもそれ聞いてちょっと安心しました!希望をもってがんばります😂
- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
旦那の熱です^_^
わたしもちなみに何回もありますが
妊娠できてます^_^
若さもあるかもしらませんが
みんな高熱出して不妊になったら
世の中不妊だらけになってしまいますしね🙄- 9月11日
-
ママリ
確かにそうですよね🤣高熱出る人なんていっぱいいるはずですもんね!
元気出ました!ありがとうございます😊- 9月11日
ママリ
なるほど〜!明日には下がることを祈ります😭