コメント

きぃー
うちはゴミ袋を上と下から2枚で包んでガムテでまいて納戸にいれて、水とりぞうさん置いてました!
3学年差なので1年半くらいカビも無く閉まって今2歳の子つかってます💓
きぃー
うちはゴミ袋を上と下から2枚で包んでガムテでまいて納戸にいれて、水とりぞうさん置いてました!
3学年差なので1年半くらいカビも無く閉まって今2歳の子つかってます💓
「ベビーカー」に関する質問
小学校低学年のお子さんと年少さんくらいのお子さんいる方いますか? 1年生の息子と年少の娘がいます。 ワンオペでどこまでできますか? 今度近くでお祭りがあります。 自治会のお祭りくらいならワンオペで行きますがお祭…
二歳0歳自宅保育はじまります。準備教えてください ワンオペ両家遠方です。 ママ友そんなにいません。顔見知りいます。車なし 長男じっとしない、イヤイヤ期でなんでもイヤイヤ ベビーカーのせるのも大変 遊び場も人の…
11月2日出産予定の初マタです(^_^) チャイルドシートについて悩んでます。 最近のチャイルドシートは色んな種類がありすぎて、何にすればいいのかなやんでます、、 条件としては、 ・SUVなので、回転式 ・ R129 ・ト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しー
回答ありがとうございます
水とりぞうさん!その手がありましたね!
カビも心配だったので!ありがとうございます😭