子育て・グッズ 使わなくなったベビーカーについてベビーカーを保管しておきたいのです… 使わなくなったベビーカーについて ベビーカーを保管しておきたいのですが 皆さんどうやって保管してますか? 方法、こんなカバーが良い、湿気対策等 あれば教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2021年9月12日 お気に入り ベビーカー カバー しー(2歳0ヶ月, 2歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント きぃー うちはゴミ袋を上と下から2枚で包んでガムテでまいて納戸にいれて、水とりぞうさん置いてました! 3学年差なので1年半くらいカビも無く閉まって今2歳の子つかってます💓 9月11日 しー 回答ありがとうございます 水とりぞうさん!その手がありましたね! カビも心配だったので!ありがとうございます😭 9月11日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
回答ありがとうございます
水とりぞうさん!その手がありましたね!
カビも心配だったので!ありがとうございます😭