ゆずこっこ🍀
ご心配な時は電話をされるのが一番だと思いますよ🥺💓💦💦
そのほうが絶対に安心です😣✨✨

退会ユーザー
けっこう強めの痛みですか?切迫で自宅安静なら連絡してみた方がいいと思います❗️
私の陣痛はお腹の張りよりも腰の痛みだったので💦
ゆずこっこ🍀
ご心配な時は電話をされるのが一番だと思いますよ🥺💓💦💦
そのほうが絶対に安心です😣✨✨
退会ユーザー
けっこう強めの痛みですか?切迫で自宅安静なら連絡してみた方がいいと思います❗️
私の陣痛はお腹の張りよりも腰の痛みだったので💦
「妊娠37週目」に関する質問
38w1dの初マタです! 37w6dの検診で赤ちゃんは推定3300gの事でした! 無事に成長しているのは嬉しいですが でかくなりすぎる前に産みたいです🥲笑 エコーでは誤差もあると思いますが3000は超えてるのでしょうか🤔 予定日ま…
夫への愚痴。 ・ほぼ38wにさしかかった、37w妊婦 ・上の子がいる ・夫は下の子が生まれたと同時に1ヶ月の育休予定 この状況で終電まで仕事してる。 そんなんで本当に育休とれんの? 本人も本人だし、上司もまともじゃな…
胎児のエコー写真が不細工すぎる(´;ω;`) 37wの健診時のエコーなのですが、びっくりするくらい不細工で笑っちゃいました🤣 特に左の写真ですが下唇出過ぎじゃないですか?!笑 写り方だと分かっては居るのですが少し心配…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント