妊娠・出産 卵巣が腫れていて痛みがあるが、治療法は言われず、似た経験の方はいるでしょうか? OHSSまでは行かないけど 卵巣が腫れていると言われました。 hMGやhCGの影響らしいです💦 つわりも少しあるのですが、つわりよりも 卵巣が腫れてることによる痛みが辛いです😭 1ヶ月くらいに治り始め、5ヶ月くらいに治るよ と先生は言ってくださいましたが、治療法などは特に言われませんでした。 似たような方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年10月1日 お気に入り つわり hCG hMG 先生 OHSS みる(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も卵巣が腫れていて咳をするたびに痛い思いをしました😭😭 今妊娠5ヶ月ですが、手術もすることなく腫れが引いています。 つわりの時期で卵巣が腫れていたらダブルでキツイですよね😭😭 10月1日 みる 同じ方がいたー😭 辛いですよね😢💦💦 やはり5ヶ月くらいで治るのかな😓 短いようで長いです😔🙌🏻 ゆきさんも特に治療とかはされなかったのですか?😳 10月1日 退会ユーザー 治療してないですよ😊💓 腫れが引くといいですね(;_;) 10月1日 みる はい😂💕 今は我慢ですね💦 赤ちゃんのためにも頑張ります😤 回答ありがとうございました❤️ 10月1日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みる
同じ方がいたー😭
辛いですよね😢💦💦
やはり5ヶ月くらいで治るのかな😓
短いようで長いです😔🙌🏻
ゆきさんも特に治療とかはされなかったのですか?😳
退会ユーザー
治療してないですよ😊💓
腫れが引くといいですね(;_;)
みる
はい😂💕
今は我慢ですね💦
赤ちゃんのためにも頑張ります😤
回答ありがとうございました❤️