妊娠・出産 産後4ヶ月が経ちます。黄色のおりものがドバッとでたんですけどホルモ… 産後4ヶ月が経ちます。 黄色のおりものがドバッとでたんですけど ホルモンバランスのせいかなんかですかね💫 同じ経験された方教えてください!!! 最終更新:2021年9月11日 お気に入り おりもの 産後 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント アイ 私も黄色というか黄緑がドバッと出たので産婦人科行って薬飲んでます💊 9月11日 はじめてのママリ🔰 なんと診断されましたか?差し支えなければ教えてください👏🏻💦 9月11日 アイ 私の場合は萎縮性膣炎です。 更年期に起きるらしいんですが、産後でも起きることあるみたいです😅 9月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんと診断されましたか?差し支えなければ教えてください👏🏻💦
アイ
私の場合は萎縮性膣炎です。
更年期に起きるらしいんですが、産後でも起きることあるみたいです😅