コメント

まり
そういう子、そうじゃない子が集まるので問題無いと思います😊お互いに刺激を受けて、幼稚園楽しくなると思いますよー!
まり
そういう子、そうじゃない子が集まるので問題無いと思います😊お互いに刺激を受けて、幼稚園楽しくなると思いますよー!
「友達」に関する質問
赤ちゃんの免疫って3ヶ月で終わるの?? 友達に3ヶ月すぎたら色々感染症かかるよ🥲って言われたけど免疫って6ヶ月ぐらいじゃなかったけ?でも友達のインスタ見てたら産まれてほぼ毎日イオンいってたし生後2週間でイオン行…
小学生、放課後、家でお友達と遊ぶ時についての相談です。 小学生の息子がいます。 放課後、色んなお友達が来て、毎日のように我が家で遊んでます。 それ自体はいいのですが、 約束してないお友達が家凸してきた際に…
発達がゆっくりなお子様をお持ちの方。周りへの説明したの仕方。 うちの子はまだ診断はされていませんが発達ゆっくりです。これから療育に通ったりするようになると思います。 仕事も休んだり、早く上がったりしないとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちえみ
大丈夫ですかね😭😭
どこ遊びに連れて行っても、友達がいるからいやー!と言われるのでイライラしてしまって😭