妊娠・出産 妊娠中の頭痛と指の痺れについて相談です。内科か産婦人科で診てもらうべきでしょうか? おはようございます。妊娠中に頭痛と指先に痺れ感じたことありますか??今日は朝から頭痛に左手親指から順に指先の痺れがあります。。今は左手薬指から小指に痺れが移動してます。。 風邪なのかな、、病院に行くとしたら内科でいいと思いますか?かかりつけの産婦人科がいいと思いますか? 最終更新:2016年10月1日 お気に入り 病院 産婦人科 親 妊娠中 痺れ 年子t(8歳, 8歳, 15歳, 17歳) コメント ゆきまさ あったような気がします たぶん、後期に入ると浮腫みによる シビレだったと思います 足もモゾモゾした感じが出てきた時もあります 受診するなら婦人科で話してから にしてみてはどうですかね 9月30日 年子t ありがとうございます✩ 浮腫ですか(›´-`‹ ) また痺れとかあったら行ってみたいと思います( ᵒ̶᷄௰ᵒ̶᷅ ) 9月30日 ゆきまさ あたしも色々マイナートラブルあって、本当に大変でした…(-。-; お大事にしてくださぃ 安産でありますように✨ 10月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子t
ありがとうございます✩
浮腫ですか(›´-`‹ )
また痺れとかあったら行ってみたいと思います( ᵒ̶᷄௰ᵒ̶᷅ )
ゆきまさ
あたしも色々マイナートラブルあって、本当に大変でした…(-。-;
お大事にしてくださぃ
安産でありますように✨