その他の疑問 皆さんおはようございます。昨日の夕ご飯で息子が大好きな酢の物を出し… 皆さんおはようございます。 昨日の夕ご飯で息子が大好きな酢の物を出していたのですが ご飯、おかずは全然食べず、酢の物ばかりオカワリして食べていました。 そして先程2時、3時、5時前頃と3回も息子が嘔吐しました。 原因は酢の物の食べ過ぎなのでしょうか?? ちょっと心配です。。 誰かわかりませんか?🥺🥺 そして3回もお風呂場に行って洗い物をしていたら もうこんな時間… 12時半頃寝たから全然寝てない🥲眠たい… 最終更新:2021年9月17日 お気に入り お風呂 息子 ご飯 おかず R.(7歳) コメント いーいー 酢の物の食べすぎですね! 9月11日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント