コメント

T
大丈夫ですか?
単独事故で怪我はなかったですか?😳💦
事故も単独でよかったですよ。
巻き込んでたらもっと大変です。
スピード違反は
運が悪かったと思うか、事故る前に捕まって運が良かったと思うかは本人次第だと思ってます。
お腹に赤ちゃんいるので今まで以上に安全運転を心掛けたらきっと大丈夫です🙆♀️✨
妊娠おめでとうございます🎉
T
大丈夫ですか?
単独事故で怪我はなかったですか?😳💦
事故も単独でよかったですよ。
巻き込んでたらもっと大変です。
スピード違反は
運が悪かったと思うか、事故る前に捕まって運が良かったと思うかは本人次第だと思ってます。
お腹に赤ちゃんいるので今まで以上に安全運転を心掛けたらきっと大丈夫です🙆♀️✨
妊娠おめでとうございます🎉
「ココロ・悩み」に関する質問
妊婦さんへの贈り物 アルコールってどのくらい気にしますか?💦 先日、友人から出産祝いをいただいたのですが、その友人が妊婦さんなので、内祝いを何にしようか悩んでいます😭 定番なのは、洋菓子とかになると思います…
年長の息子がいます。 兄弟や私たち親といる時は、自分がなんでも1番きれいなもの、使いやすい方、量が多い方等を欲しがり、食べ物に関しては本当に卑しいなと思うことあります。 上の子はあまりこだわりがなく、食も細い…
わかる方教えて下さい🥺 コロナになった時の市販薬は何を買えばいいでしょうか? 旦那が病院で検査を受けてきたんですが、陽性でした。コロナの薬は高額だし、症状的にも普通の風邪薬で大丈夫、家に市販薬あるならそれでい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
hmama ❤︎
横を擦っただけなので怪我は
ないですありがとうございます🥺
そうですね、
ありがとうございます☺️💗
ありがとうございます🥰