本陣痛かどうか不安です。痛みが強くなるだけでなく、弱まったりすることもありますか?
今日の昼過ぎから15分間隔で張りが続いています。
ただ、痛みはそんなになく張って苦しいくらいでした。
夕方に一度産院に電話をしたところ、もう少し様子を見てと言われたので家でそのまま待機🙄
(その間もずっと15分間隔で張りがありました)
夜息子の寝かしつけを終える頃、腰とお腹が痛みだし、今10分間隔くらいで痛みがあります、
これは本陣痛でしょうか😢 ただ、痛みが少し遠のき始めた気もします💦
このあと病院に電話しますが、皆さんの意見をお聞きしたくて、、、、🙇♀️
本陣痛でも痛みがどんどん強くなるのではなく、少し弱まったり、また強くなったりするものですか?
- みす(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも本陣痛来るまで張りと腰お腹の痛みがありました。ただ、間隔は一定ではなくて痛みが弱くなったりもしました。
本陣痛きてからはぴったり10分間隔になりましたし、痛みが弱くなることはなかったです😭
経産婦さんなので、もしかしたら早めに本陣痛に繋がるかもしれませんね💦
みす
夜分に回答していただいてありがとうございます🥺
あのあとパタリと急に痛みがなくなり、今また腰の痛みで眠りから覚めました、、、、
このまま本陣痛が来ることを願います😂
ありがとうございます!