BT8薄くなりました…😢移植後フライングしてた方のみ教えてください。5日…
BT8薄くなりました…😢
移植後フライングしてた方のみ教えてください。
5日目4BB胚盤胞を融解後AHAして5BB、自然周期で移植しました。
BT4〜BT8までのフライング経過です。(ウーマンチェック)
BT0の6日前にオビドレル打ってるので、BT4BT5あたりは偽陽性の可能性もあります。
BT7で濃くなり喜んだのも束の間、BT8で昨日より薄くなりました。
前回4AAで病院で陽性判定後に化学流産してるので不安です…。
判定日はBT10です。
①このようにフライングで途中薄くなった場合、希望は薄いでしょうか?
②同じような時期にフライングされてた方、濃さや出方はどうでしたか?
③その他アドバイス等😢
①〜③ひとつでもわかることあれば教えてください😢
- ゆず(2歳6ヶ月)
コメント
ねるねるねるね
私も薄くなりましたが判定日陽性でした🧚♀️💫
濃さは、ドゥーテストだったのでこちらの検査薬は分かりませんが似た感じでしたよ☺️
(フライングはドゥーテストが1番感度良かったと個人的思います!)
化学流産も経験ありますがBT6くらいの線がBT9でした!
うまく行きますように🍀🍀🍀🍀
ゆず
希望もてます🥹ありがとうございます!!!
ちなみに判定日はいつで血中hcgはいくらでしたか??
前回BT9で血中167あっても1週間後35に下がってて化学流産だったもので、どれくらいあれば安心なのかなと思いまして💦
もしよろしければ教えてください🙇♀️