コメント

ママリ
言いにくいことですよね。。。
けど、すぐ話した方がいいと思います。
後出しジャンケンみたいな感じで後から言うと協力的にしてくれないこともありそうなので。
うちは面接の時に話してくれる方もいました。
ママリ
言いにくいことですよね。。。
けど、すぐ話した方がいいと思います。
後出しジャンケンみたいな感じで後から言うと協力的にしてくれないこともありそうなので。
うちは面接の時に話してくれる方もいました。
「不妊治療」に関する質問
【不妊治療お休み中の自然妊娠】 不妊治療をお休みしている期間に検査薬で陽性が出て、自然妊娠した可能性があります。 その場合、不妊治療でお世話になっていた婦人科(人工授精4回)にいったんいきますか?それとも、あ…
2年に一度の子宮がん検診の通知が来ました、 前回(2年前)は受けていませんが、 去年、不妊治療の過程で受けました! 今年だと1年しか経ってませんが、皆様なら受けますか?
3人目の不妊治療、悩んでいます。 1人目人工授精、2人目顕微授精(採卵2回、移植1回目)で授かりました。 2人目のときの凍結胚があと2つ残っています。 今年度上の子が5歳、下の子が1歳です。 2人目の不妊治療は上の子…
妊活人気の質問ランキング
ポゲータ
そうなんですね。来週、会社に行くことになっているので、その時に話してみようと思います。ありがとうございます。