妊活 新しい仕事場に不妊治療を話すタイミングってどうしたらいいと思います… 新しい仕事場に不妊治療を話すタイミングってどうしたらいいと思いますか? 来月から週5で1日2時間ほど働くのですが、私は第二子治療中で何回か流産して不育症診断受けており中々授かれず治療費も底をつき、お金貯める為に働きにでることにしました。 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 不妊治療 流産 お金 第二子 ...(6歳) コメント ママリ 言いにくいことですよね。。。 けど、すぐ話した方がいいと思います。 後出しジャンケンみたいな感じで後から言うと協力的にしてくれないこともありそうなので。 うちは面接の時に話してくれる方もいました。 9月10日 ... そうなんですね。来週、会社に行くことになっているので、その時に話してみようと思います。ありがとうございます。 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
...
そうなんですね。来週、会社に行くことになっているので、その時に話してみようと思います。ありがとうございます。