妊活 排卵検査薬ドゥーテスト使ってます!陰性→陽性→強陽性(2日続くことが多… 排卵検査薬ドゥーテスト使ってます! 陰性→陽性→強陽性(2日続くことが多い)→陰性 の流れが多いのですが、どのタイミングが一番いいんですかね😳? たとえば朝強陽性が出たとして、その日の夜にタイミングとるとしたら、もしかしたら間に合わない可能性ってあるんでしょうか? あと、強陽性から陰性を確認できているなら多嚢胞の可能性って低いですか😣? 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 2 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 陽性 rio(生後5ヶ月) コメント ユーカリ 私は強陽性出た日か次の日に取っています。私も強陽性だいたい1日半~2日続くので😊でもまだ妊娠しません😭 9月10日 rio コメントありがとうございます! なかなかすんなりいかないですよね😢 お互い授かれますように☺️☺️ 9月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rio
コメントありがとうございます!
なかなかすんなりいかないですよね😢
お互い授かれますように☺️☺️