コメント
ユーカリ
私は強陽性出た日か次の日に取っています。私も強陽性だいたい1日半~2日続くので😊でもまだ妊娠しません😭
ユーカリ
私は強陽性出た日か次の日に取っています。私も強陽性だいたい1日半~2日続くので😊でもまだ妊娠しません😭
「陰性」に関する質問
金曜日にインフルエンザの予防接種をしました。 日曜日の午後から発熱(38.0度) 副反応にしては遅いですよね? 園ではチラホラインフルの子が増え、インフル陰性でも発熱してる子、風邪症状のある子が増えてるとのお知…
排卵予測日より前に伸びおり?が出ました。 排卵日予想では12日なのですが、 7日に卵白みたいなどろっとおりものが出ました。 排卵日が前にずれてますかね? 排卵日のどれくらい前に卵白のようなおりものでますか? ち…
性行為から2週間で陰性だったら 妊娠はしてないでいいでしょうか? 今日生理予定日ですが、くる気配がなくて不安です。 今回、基礎体温もずっと低いままで 予定日の今日上がってました。 いつもと違うので不安で、、、
妊活人気の質問ランキング
rio
コメントありがとうございます!
なかなかすんなりいかないですよね😢
お互い授かれますように☺️☺️