妊活 フライングについてです💦ドゥーテストで生理4日前の夕方尿で陰性のとき… フライングについてです💦 ドゥーテストで生理4日前の夕方尿で陰性のときって もう可能性ないですか❓😢 ちなみに今回の基礎体温はこんな感じです💦 排卵日がアプリより2日ほど多分遅れているので 31日か1日のどちらかだと思います。 それと前回も排卵日以降の高温期でもそこまで体温が 高くないのですが病院では大丈夫だと言われています。 また、今回は 7日に一度体温が下がりました💦 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 基礎体温 排卵日 病院 アプリ 生理 ドゥーテスト フライング 夫 陰性 高温期 ふーママ(2歳0ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント