あ
毎日使うものなので、安さ重視です(笑)
液体洗剤は高いので、粉洗剤を使ってますよ♪
mii
界面活性剤のパーセンテージを見て低いやつを選んで買っています!
液体のボールドのピンクずっと使っています😊
a
親がアリエール使っていたので私もずっと液体アリエールです!アリエールしか使ったことないです🥲
わたここ♡
汚れ落ちとコスパ重視ですね、、
今はホムセンのPB商品のジェルボールとナノックス使ってます(*^^*)
あ
毎日使うものなので、安さ重視です(笑)
液体洗剤は高いので、粉洗剤を使ってますよ♪
mii
界面活性剤のパーセンテージを見て低いやつを選んで買っています!
液体のボールドのピンクずっと使っています😊
a
親がアリエール使っていたので私もずっと液体アリエールです!アリエールしか使ったことないです🥲
わたここ♡
汚れ落ちとコスパ重視ですね、、
今はホムセンのPB商品のジェルボールとナノックス使ってます(*^^*)
「洗濯」に関する質問
緊急というか相談したいです。私が悪いのかなんなのか誰でもいいのでコメント欲しいです。 旦那の実家で約3年ほど同居しています。 義母とは、仲悪くもなくふつーに会話はしていますし娘の事も可愛がってくれてます。 た…
シングルで実家住みなんですが、育休明けはまた家を出る予定です。実家に帰ると良くも悪くも甘えてしまうので良く無いですね💦笑 今は家事全然何もやってなくて、ほんとに赤ちゃんと寝てるだけです笑 洗濯物だけやってま…
2人目が産まれてから間も無くして、旦那が嫌になりました💔 2人育児でとにかく毎日疲れてるし、自分の時間がないってだけでもストレスなのに。家事育児はこれまで以上にやることが増え、でも時間は有限、常に分単位で動い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント